Главный враг ВСУ

Поделись с друзьями:

Военные врачи Украины начали бить тревогу, в связи с тем, что в армии Украины процветает алкоголизм. И чем дольше тянется война на Донбассе, тем сильнее обостряется это проблема. Помимо этого, также имеет место быть – наркомания. Врачи ВСУ также заявляют о полной деградации личного состава контрактной службы, которая так разрекламирована в «незалежной».

Что бы ни делало командование, какие бы меры не принимались – солдаты ВСУ поголовно и безбожно пьют, часто погибая от передозировки алкоголя и наркотиков или теряя саму жизнь в пьяных разборках между собой.

Да и большинству командирам, откровенно говоря, все равно на своих подчиненных. Бойцы предоставлены сами себе, и занимаются каждый кто чем хочет. Отсюда и гибель в пьяных драгах, обстрелы мирных жителей и позиций ополченцев, шатание по своим же минным полям, и другие нарушения элементарных мер безопасности.  Даже были случаи, когда офицеры и контрактники сдавались в плен, из-за того, что больше не могли выносить своих пьяных сослуживцев. Говоря о них, как о каких-то дикарях, которые пьют все что горит. Параллельно жалуясь на условия содержания и работоспособность вверенной им военной техники.

Один из представителей экстремистского национального батальона Украины Евгений Дикий назвал главную проблему современной украинской армии и всей Украины – это сами украинцы. Дикий заявляет, что «миллионы дебилов» (это цитата) никак не могут проникнуться «идеями нации» в то время как страна “в этом нуждается”.


Поделись с друзьями: