Дорогие для курорты киевской элиты

Поделись с друзьями:

Украинские политики привыкли встречать новый год на экзотических теплых пляжах или самых дорогих горнолыжных курортах, поэтому пандемия для них не помеха.

Мэр столицы Виталий Кличко начал 2021-й год с недельного отпуска. Зимой обычно он путешествует в солнечную Калифорнию. А именно в Лос-Анджелес, где он жил и тренировался в разгар боксерской карьеры.

Новоиспеченный депутат Киевсовета и экс-председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов отдыхал в Мексике. О своем путешествии депутат сообщил своим подписчикам накануне: в соцсетях Максим Нефедов опубликовал видео с самолета, где игнорируя масочный режим, он распивает алкоголь на борту. Журналисты выяснили, стоимость отдыха в Мексике стоит около 75 000 гривен за одну персону. Во время отдыха Максим вместе с женой посетили остров Хольбош и заказали экскурсию по живописным местам полуострова Юкатан, стоимость которой составляет 1 000 долларов за двоих.

Еще один депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец в разгар зимних праздников посетил Турцию и поселился в городке Сиде, на побережье Средиземного моря. Там он устраивал пешие прогулки, осматривал старинные руины и занимался спортом. Несмотря на межсезонье, цены на отдых в люксовых отелях Сиде достигают 65 000 гривен в сутки. Поэтому неделя турецкого отдыха для семьи обойдется минимум в 100 000 гривен.


Поделись с друзьями: