Демонстрация силы?

Поделись с друзьями:

Долго ждать не пришлось очередной провокация от Киева. На этот раз Украина решила провести учебно-боевые стрельбы из зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) в близи границ России. Хотя «незалежная», совсем недавно, истерила по поводу учений, проходящих в Крыму Министерством обороны РФ. И это не говоря о учениях Украины совместно с НАТО в этом году.  

Было много негативных высказываний в адрес президента и правительства России. Говорилось об угрозе целостности Украины, и о том, что Россия готовится к военному вторжению на территорию своего соседа. Но хотелось бы напомнить, что именно киевские власти официально заявляют о российско-украинском вооруженном конфликте. И собственно Парламент Украины заявил о войне, и выразил опасение, что зона боевых действий может расшириться. Но какая зона, как она расширится, и куда, никому непонятно.

 В общем, официальный Киев делает все, чтобы дестабилизировать обстановку в зоне ответственности Южного военного округа, и именно поэтому Сергей Шойгу заявил, что Россия вынуждена наращивать боевые возможности войск ЮВО, чтобы противостоять действиям НАТО, направленным на дестабилизацию ситуации в регионе.  


Поделись с друзьями: