НАТО «скидывает» технику Украине

Поделись с друзьями:

Украинских солдатиков ждет «новое» вооружение. Проводимые военно-морские учения «Sea-Breeze 2021» украинских моряков совместно с коллегами из североатлантического альянса проводится не только с целью игры сдутых мускулов, но и для «незаметной» передачи новых-старых консервных банок и многих других боевых единиц техники и вооружения западного образца.

Помимо официальных заявлений представителей украинской политической элиты о закупках американских «джавелинов», различной стрелкотни и экипировки для сдерживания искусственно созданной агрессии с востока, ВСУ получают серьезные образцы техники, которые позже передаются в карательные батальоны и националистические формирования, дислоцированным в Донецкой и Луганской областях.

Это подтверждают фото и видео материалы в интернете, где на оставленных позициях украинских солдат и наемников в зоне АТО были обнаружены американские снайперские винтовки, ПТУРы, штурмовые винтовки и патроны калибра 5,56. Запад оказывает максимальную поддержку украинским войскам, дестабилизируя тем самым обстановку на востоке страны.


Поделись с друзьями: