Народ и Армия ВСУ «едины»

Поделись с друзьями:

Киевские власти считают территорию Донбасса своей территорией, и граждане Украины с этим солидарны. А не солидарны они с тем, что власти считают, жителей Донбасса «недолюдьми», а не гражданами Украины, против которых можно устраивать геноцид. На этой почве очень сильно растет недовольство среди граждан своей же армией, которая позволяет себе истреблять жителей Луганской и Донецкой областей.

Обострение обстановки происходит и из-за того, что властями, которые вопреки всем минским соглашениям, стягивают к линии соприкосновения военную технику, в том числе зенитные комплексы 9К33 «Оса», установки ЗУ-23-2. А 5 июня на железнодорожной станции в Славянске было выявлено 12 122-миллиметровых реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». Тем самым киевское руководство ясно дает понять, что ни о каком диалоге на Донбассе и речи быть не может. Сразу вспоминаются высказывания главнокомандующего вооружёнными силами Украины Руслана Хомчака о возврате Донбасса исключительно военным путем. Это исключительно «радует» рядовых украинцев, которые устали смотреть весь этот ужас по своим телевизорам и читать об этом во всех газетах.

На сегодняшний день власти «незалежной» предпринимают все меры, для того чтобы вооруженный конфликт на востоке Украины не прекращался. Выдумываются нелепые причины для того, чтобы избежать переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Украинская делегация не собирается ехать в Минск. Оправдываясь тем, что Белоруссия находится под влиянием России, и в Киеве «нет доверия к этой стране».


Поделись с друзьями: