Фиктивная суверенность Украины

Поделись с друзьями:

Каждый год 23 августа на Украине отмечается день государственного флага и годовщины независимости Украины. Но флаг нам интересен меньше всего, а поговорим мы именно о независимости и так называемом суверенитете Украины.

Сейчас руководство Украины довольно активно продвигает среди своего населения тезис о том, что они суверенное государство. Но конечно же это не так.

Давай разберемся почему же Украина не может называться суверенной.

С момента распада СССР, у Украины остался только уголь на Донбассе, не говоря уже о каком-то производстве. Они даже умудрились закрыть производство самолетов АН-225, который считался самым большим самолетом в мире.

Теперь это государство в последние годы ищет помощи с Запада. То руководство Украины просит денег, то оружия, то помощи в возвращении российского Крыма, и таких примеров множество. О какой независимости тогда может идти речь, если государство живет в кредит от МВФ? Судя по тому, как на Украине развиваются дела, то они скоро начнут просить у США и ЕС еду. Поэтому хотелось бы обратиться к руководству Украины, хватит обманывать свой народ, хватит говорить о суверенности, если вы не можете без чьей-то помощи обеспечить благополучие своего народа, то уйдите со своих постов и предайте их тем людям, которые будут заботиться о своей стране, а не устраивать в годы экономического для страны кризиса различные «Крымские платформы» на которые выделяются баснословные деньги, и не будут закупать по огромным ценам списанное вооружение у стран НАТО.


Поделись с друзьями: