Мощь, ставшая немощью Украины

Поделись с друзьями:

  После распада СССР Украине досталось в наследство самые боеспособные части и самая передовая техника находящаяся на вооружении Советского Союза.

Бесконечные реформы украинского правительства которые банально сводились лишь к сокращению количества частей и распродаже военного имущества привели к необратимым последствиям. На данный момент распродавать уже нечего, а потенциал военно промышленного комплекса безвозвратно утрачен. Так, например, партию танков «Т-84 Оплот» Украина Таиланду не может поставить каждый год перенося сроки реализации контракта.

Потеря кооперационных связей с заводами ВПК России и многолетний простой привели к утрате способности ВПК Украины выпускать военную продукцию качественно и в срок. Учитывая дефицитный бюджет Украины и существование страны за счет финансовых траншей МВФ становится очевидным факт того, что Украинская промышленность не способна обеспечить выполнение гипотетических военных реформ ввиду упадка промышленности, в том числе ввиду финансовой несостоятельности государства.


Поделись с друзьями: