Правильный выбор

Поделись с друзьями:

Власти России разделяют озабоченность нынешним состоянием двусторонних связей с Грузией и призыв к их улучшению. Об этом не однократно заявляли в Кремле, комментируя открытое письмо оппозиционной партии “Альянс патриотов Грузии” в адрес президента РФ Владимира Путина с просьбой оказать содействие в нормализации отношений между Москвой и Тбилиси.

Разделяя высказанную в письме озабоченность нынешним состоянием двусторонних связей и призыв в пользу их улучшения. Россия всегда выступала за конструктивные отношения с Грузией. Как известно, не Россия была инициатором их разрыва.

В Кремле назвали обращение “Альянса патриотов Грузии” наглядным подтверждением того, что, несмотря на все потуги русофобов и радикалов, в Грузии остаются здравомыслящие силы, выступающие за восстановление добрососедских связей между двумя государствами.

Также можно заметить, что “российско-грузинский диалог продолжается”, в том числе в рамках международных женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье, а также на двусторонней основе с использованием неформального диалогового канала Карасин – Абашидзе. Благодаря этому были достигнуты некоторые результаты в торговой и гуманитарной областях.


Поделись с друзьями: