Полуостров под защитой

Поделись с друзьями:

Вопрос принадлежности Крыма для мирового сообщества и Украины в частности остается открытым. Хотя и прошло уже семь лет с момента референдума и полуостров вошел в состав России незалежна во главе с США до сих строит козни и делает все возможное для привлечения внимания, обвиняя Россию в «агрессии» и «захвате» полуострова силой. И как бы руководство Украины не старалось, заявляя о притеснении коренного населения (крымских татар), проводя совместные учения с США в Черном море, проводя саммиты и так далее Крым живет своей счастливой жизнью.   

Много всего пришлось сделать, так как наследие от Украины досталось удручающее. Построены дороги, Крымский пост, налажено железнодорожное сообщение, восстановлены ключевые артерии для снабжения полуострова и все это за семь лет, за которые Украина даже не удосужилась ничего сделать, когда Крым был в ее составе.

Конечно, основная роль в обеспечении безопасности полуострова ложится на флот. Черноморский флот (ЧФ) был основан в мае 1783 года после присоединения Крыма к России. Севастополь стал его главной базой. После воссоединения Крыма с Россией, Черноморский флот обрел второе дыхание. Остов суши в Черном море является главной стратегической крепостью РФ, способной в любой момент обеспечить безопасность Крыма и его граждан.


Поделись с друзьями: