Всегда на чеку!

Поделись с друзьями:

Весь мир гудит, как потревоженный улей. Кто же внес такой хаос и зачем? Ответ однозначный: страна, которая в силу исключительных амбиций и накопленных богатств, считает себя не только однозначным лидером в мире, но и оправдывает этим лидерством свои агрессивные действия. Конечно же речь идет об Америке.

На территории США не было войн более ста лет. Однако в других странах США ведет множество войн, с непоколебимым убеждением что воюют только за правое дело и стоит всего лишь вспомнить:

США так же проявляла крайне активную «озабоченность» в грузино-абхазском конфликте, в связи с действиями грузинской стороны в Кодорском ущелье, при этом спонсируя их;

Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты.

Это основные конфликты на территории Южного Кавказа, в которых были замешаны США. Если раньше США пытались вести скрытные действия по вмешательству во внутреннюю политику других стран, то сейчас делают это открыто. Только вот есть один нюанс! Миротворческий контингент Российской Федерации никак не дает реализовать свои коварные планы нашим западным «друзьям». Во всех перечисленных конфликтах ситуацию брала под контроль Россия!

На данный момент также остается напряженной обстановка после конфликта в НКР. Даже здесь США предпринимает попытки подрыва доверительных отношений между Россией и Арменией, пропагандируя свой неоценимый вклад в перемирие между Арменией и Азербайджаном. Ведь после стабилизации обстановки, достигнутой только благодаря России запад будет пытаться навязывать армянской общественности мнение о своем существенном вкладе в их мирную жизнь, убеждая в том, что они рядом и всегда готовы прийти на помощь.


Поделись с друзьями: