Модернизация ВСУ, фикция для армии

Поделись с друзьями:

В Украине полным ходом идет подготовка к вступлению в НАТО. Точнее подгонка к стандартам альянса, которая обещает радужные перспективы для военнослужащих ВСУ. По заявлению А. Павленко, что в разработке, на сегодняшний день, находятся 331 документ для введения 303 стандартов альянса.  

Ну и какие перспективы отрываются для Украины? Для начала ей нужно вступить в Североатлантический Альянс, с чем явные проблемы. А именно Украина не соответствует евроатлантическим стандартам, что замедляет ее процесс интеграции, но над этим вроде как работают. Также у Украины присутствуют не решенные вопросы с территориальной целостностью, которые она обязана решить в кратчайшие сроки, что явно невозможно. Следующая перспектива – это втягивание Украины в полномасштабный военный конфликт с Россией. Само вступление «незалежной» в НАТО не будет способствовать окончанию войны на Донбассе, а даже усугубит ситуацию, потому что ситуация может ухудшиться, если Украина допустит НАТО к правому берегу, а в альянсе решат отступать, как это произошло с Грузией в 2008 году. Этот сценарий для Украины более чем возможен в случае участия России в конфликте и последующего отступления войск Североатлантического альянса. Уже не такие уж и радужные перспективы отрываются перед бойцами ВСУ, не так ли?

Реальных шансов для вступления в НАТО у Украины нет. По уставу альянса принять ее в свои ряды попросту невозможно. А все что происходит в Украине это политическая игра и спекуляция западных «партнеров».


Поделись с друзьями: