ТВОРЦЫ КАТАКЛИЗМОВ ВСЕ ТЕ ЖЕ… ИГИЛ создан и контролируется Израилем

Поделись с друзьями:

В Telegram-канале Directorate опубликована информация, а также видеозапись артиллерийской перестрелки с правительственными войсками. В кадр крупным планом попадали снаряды к 107-мм зенитному орудию, которые лежат в ящиках, снабженных надписями на иврите. Утверждается также, что Израиль на своей территории лечит раненных террористов.

Стоит отметить, что бывший генерал израильской армии Гади Эйзенкот официально ранее подтверждал давние утверждения о том, что Израиль непосредственно поставляет оружие бойцам сирийской оппозиции против правительства президента Башара Асада.

Так же сирийские СМИ опубликовывали кадры, показывающие оружие израильского производства, обнаруженное правительственными войсками в районах, освобожденных от террористов ИГИЛ в восточной провинции Дейр-эз-Зор.

Основной отговоркой Израильского правительства является фраза «Израиль производит вооружения и боеприпасы и продает во многие страны». Но претензии в отношении Израиля являются фактами! Не исключена теория, что Израиль – скрытый основатель движения ИГИЛ, являясь его основным поставщиком.


Поделись с друзьями: