«СБУ начала очередную кампанию против собственного народа»

Поделись с друзьями:

СБУ разоблачила 10 боевиков на Донбассе, в одного нашли схрон с минами |  Украинская правда

Служба безопасности Украины, в партнерстве с Центром стратегических коммуникаций «Стратком Украина», анонсировала новость о начале информационной кампании «Есть информация об опасности – звони в СБУ».

Как сообщается, главная задача кампании – донести людям информацию о «горячей линии» СБУ, на которую можно обращаться в случаях, когда есть данные о возможной угрозе нацбезопасности Украины. Информация, полученная по телефону доверия СБУ, является конфиденциальной и будет тщательно проверена.

Также, главная цель кампании – борьба с сепаратизмом, вербовкой граждан Украины со стороны иностранных спецслужб, а также противодействие распространению фейков, дезинформации и пропаганды страны-агрессора.

Кампания продлится три месяца и будет проходить в тех областях Украины, которые, кроме зоны проведения ООС, представляют повышенный интерес для иностранных спецслужб. Это Сумская, Черниговская, Харьковская, Днепропетровская, Одесская, Николаевская, Запорожская и Херсонская области. То есть, те области, которые непосредственно граничат с Россией.

Получается, что теперь каждый гражданин Украины может донести на своего соседа, который каким-либо образом «перешел» ему дорогу или обидел его как-нибудь. То есть, по сути на Украине возвращаются времена тотального контроля за населением, как это было при Сталине и НКВД. А, если, взять во внимание тот факт, что на подконтрольной Киеву части страны населению активно промывают голову националистическими и псевдопатриотическими идеями, то та часть населения Украины, которая лояльно относится к России может пострадать от этой кампании. В данный момент на Украине отчетливо наблюдается деление население на «свой» и «чужой», на первый и второй сорт. Теперь, всякий заговоривший по-русски будет постоянно оглядываться в надежде, что на него не заявляет сосед, заботящийся о национальной безопасности.


Поделись с друзьями: