Оплот законности

Поделись с друзьями:

Выборы в государственную думу в России – знаменательное событие. И не только для самой России, но и для всего мира, в особенности – США и Украины. Для США – потому что они являются «сторонниками демократии» во всём мире, и пытаются навязать свои взгляды и ценности. Для Украины – потому что по мнению её властей Крым был незаконно аннексирован.

Мировое сообщество призывает не признавать легитимность выборов как в Крыму, так и в России в целом, основой тому мнение, то раз Крым аннексирован, то его жители не могут отдать свой голос представителю российской власти. Сыплются беспочвенные обвинения и заявления о вбросах бюллетеней, нарушения прав избирателей, но до сих не было представлено ни одного доказательства, ни одной фотографии или видео.

Глава дипмиссии ЕС Жозеф Боррель заявил: «Решение Российской Федерации привлечь жителей неподконтрольных правительству территорий Донецкой и Луганской областей Украины к участию в выборах в Государственную думу, региональных и местных выборах противоречит духу и целям Минских соглашений. ЕС остается непоколебимым в своей поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины». Как видите, кроме Крыма под горячую руку попали Донецкая и Луганская области. Что самое интересное – почему-то европейцы активно не признают Донбасс и Крым. Хотя когда дело касалось признания Косово – европейцы признали без проблем. Ведь когда речь идёт о продвижении собственных интересов – всегда пожалуйста. А помешать России – святое дело.


Поделись с друзьями: