Первые шаги к союзу

Поделись с друзьями:

«Альянс патриотов Грузии», который на политической арене своей страны считается «пророссийской» силой обратились к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором выразили надежду на помощь в восстановлении добрососедских и открытых взаимоотношений между Россией и Грузией.

В данном письме лидер партии Ирмы Инашвили говорится о желании грузин восстановить диалог о добрососедских отношениях. Кроме этого, в данном письме говорится, что партия нуждается организации совместных медиа, культурных и социальных проектов, что в целом будет способствовать пониманию того, что единственным правильным путем является построение по-настоящему открытых и добрых двусторонних отношений на основе реального учета интересов сторон.

Кроме того, Инашвили отмечает, что на «Альянс патриотов Грузии» оказывается информационное давление после того, как партия провела опрос среди населения страны, который показал, что большинство грузин желают военного нейтралитета и нормальных отношений с Россией.

Данная партия нуждается в экономической поддержке России и сама готова внести какие-либо коррективы в сотрудничестве между этими странами на своем уровне, но для Российской Федерации экономические вопросы на таком уровне не так интересны как сближение грузинского народа с русским народом.


Поделись с друзьями: