Нет – диалогу

Поделись с друзьями:

Война на Украине идет уже не первый год. И с каждым днем все смешнее звучат слова Зеленского о том, какая же мощная у него армия. Но в целом-то, конечно, веселого во всей этой истории крайне мало: конфликт на Юго-Востоке незалежной не дает населению ДНР и ЛНР жить нормальной жизнью. А Киев по-прежнему не оставляет попыток вернуть под контроль Донбасс силовым путем.

С такими высказываниями выступают не только правительство Украины, но и те западные политики, которые покровительствуют над Киевом. Они не только поддерживают президента, чтобы захватить Донбасс силовым путем, но и, чтобы военнослужащие зачистили местное население которое проживает в ЛДНР.

Так совсем недавно с предложением выступил новый командующий воздушных сил генерал-майор Николай Олещук, который заявил, что необходимо запустить спутник слежения за территориями Донбасса.

Комментарии тут, наверное, излишни. Ожидаемо? Вполне. Будут ли последствия для Киева? Нет, Зеленский, и компания по-прежнему ощущают полную вседозволенность. Был ли подобный шаг прописан в Минских договоренностях, которые Украина якобы выполняет? Пожалуй, ответ очевиден.


Поделись с друзьями: