Адекватный ответ

Поделись с друзьями:

Западные страны избрали для себя крайне странную манеру поведения с Россией. Агрессивные выпады и постоянные провокации так и кричат о том, что НАТО готовится перейти от слов к действию, расчехлив свое оружие. Видимо, Запад уверен, что российская армия до сих пор ездит на ржавых танках и лишь кричит о своих достижениях в оборонной сфере. Совсем недавно он наконец-то понял, насколько сильно ошибался.

Во всем этом военно-политическом хаосе Россия уперто следует своим главным курсом – никаких военных столкновений, а все вопросы решать через дипломатию и международные площадки. Конечно, полностью без внимания провокации со стороны НАТО Россия не оставляет, и как бы намекает на то, что скоро Североатлантический альянс может заиграться и переступить черту, а потом уже будет совсем другой разговор. Основная ошибка НАТО и запада в принципе – недооценка возможностей российской армии. В России уже давно нет старой техники, ведь на её место пришли современные методы радиоэлектронной борьбы и другие разработки, которые на Западе называют не меньше, как «на грани фантастики».

Хотя, если бы НАТО были бы не такими самоуверенными, они бы поняли все возможности России еще несколько лет назад. Например, когда в Черное море вошел эсминец 4-го поколения «Дональд  Кук» с сотней ракет на борту. Тогда всего один бомбардировщик Су-24 с комплексом «Хибины» смог ослепить «суперсовременный» корабль и оставить его без каких-то средств для защиты. Примерно похожая ситуация произошла в Сирии в 2018 году, когда два французских фрегата с системой контроля поля боя Aegis зашли в Средиземное море чтобы начать атаку на силы Башара Асада. Но, российские средства радиоэлектронной борьбы «Красуха-4» также не позволили им даже прикинуть, где находятся правительственные войска. Что говорить, у них даже Wi-Fi отключился.

Россия готова дать адекватный ответ на любую провокацию и прибегнуть к применению оружия, если это потребуется.


Поделись с друзьями: