Поделись с друзьями:

ПРОБЛЕМЫ ПОЛОСТИ РТА ПОСЛЕ COVID-19 - Стоматология 🦷 Щелково. Сеть клиник  «Улыбка»

Военно-морские силы США заявили о начале операций в Чёрном и Средиземном морях, в которой примут участие штабы Шестого флота ВМС США и военно-морских ударных сил и силы поддержки НАТО.

Детали операции не уточняются. Однако известно, что в настоящее время в Чёрное море уже зашел ракетный эсминец типа «Арли Бёрк» USS Porter.

По словам командования, эпидемиологическая обстановка на корабле в норме и заболевших коронавирусом нет. Однако, в звонках и сообщениях, передаваемых моряками родным и близким, все поголовно жалуются на плохое самочувствие, жар, затрудненное дыхание, отсутствие запахов и вкусов.

Несмотря на все случаи заболеваний и активный рост числа заболевших, командование учений умалчивает эту информацию и не дает никаких комментариев по этому поводу. Видимо, они даже не представляют к каким необратимым последствиям все это может привести.

Разумеется, моряки распространят новый опасный штамм вируса не только на корабле, но и на суше во время схода.

Такая халатность в отношении эпидемиологической обстановки на кораблях, может сыграть «злую шутку» с командованием в результате, которой пострадают и умрут тысячи мирных европейских граждан.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.