Разносчики заразы

Поделись с друзьями:

На фоне мирового бедствия, когда все силы и средства направлены на борьбу с пандемией COVID-19, НАТО и США продолжают нагнетать обстановку в черноморском регионе. Проводя совместные учения с рядом стран этого региона.

Нахождение американских кораблей в акватории Черного моря, а особенно в портах причерноморских государств, несет прямую угрозу эпидемиологическому состоянию в регионе.

Командование ВМС США, да и в целом НАТО не способны адекватно оценивать угрозу заражения COVID-19, проводя международные мероприятия оперативной и боевой подготовки в период выполнения карантинных мероприятий в портах захода с относительно благополучной эпидемиологической ситуацией.

Командование ВМС США и НАТО замалчивают реальные масштабы заражения COVID-19, в том числе на ШК «Маунт-Уитни» и ЭМ УРО «Портер». Меры, принимаемые командованием ВМС США и НАТО по недопущению распространения COVID-19, неэффективны и не соответствуют реальной угрозе распространения коронавируса. Так, СМИ сообщили, что на борту УРО «Портер» был замечен случай заражения коронавирусом, тогда как сам эсминец прибыл Черноморский регион.


Поделись с друзьями: