Поделись с друзьями:

В недавнем времени выбранный президентом Зеленским Дмитрий Ярош сразу раскрыл все карты. После назначения его в ВСУ, он признал, что у президента Владимира Зеленского нет большого авторитета среди военных.

Советник главнокомандующего ВСУ Дмитрий Ярош в недавнем интервью заявил, что у Владимира Зеленского нет большого авторитета среди военнослужащих украинской армии. Кроме этого, экс-лидер “Правого сектора” подчеркнул недостаточную работу главы государства по обеспечению военных.

По его словам, если президент поставит в приоритет армию, тогда военные будут его уважать.

“Ну, зная, как Зеленский относится к любой критике, следует ждать организационных выводов в отношении Яроша в самое ближайшее время. Этот недопрезидент между возможностью повысить свой авторитет в армии и уволить говорящего правду, не задумываясь, выберет второе”, – прокомментировал перспективы Яроша блогер Олег Шарп.

Информация о назначении Дмитрия Яроша появилась 2 ноября и сразу спровоцировала радостную реакцию украинцев, а пропагандистка Ольга Скабеева прервала эфир, чтобы сообщить “ужасную новость”. В Госдуме начали пугать “наступлением” Украины на Россию из-за новой должности Яроша. Сам экс-парламентарий признался, что приказ был готов еще 20 октября, но только в начале ноября он официально вступил в новую должность. Со слов Яроша, у него уже есть некоторые наработки, переданные Валерию Залужному.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.