Власть, не способная ни на что

Поделись с друзьями:

Власти Украины не способны ни на что! Ни на обеспечение страны газом, медицинскими препаратами (вакцинами) от COVID-19, ни урегулировать конфликт на своей территории, а тем более обеспечить всем необходимым население независимых республик. Постоянные мольбы о помощи уже порядком надоели, не только США и странам ЕС, но и также все возможным организациям таких как Красный Крест.

Одно лишь заявление министр реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук, что Россия и представители оккупационной власти в ОРДЛО не допускают на территорию ОРДЛО представителей Международного комитета Красного Креста, а с недавних пор еще и начали препятствовать работе мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Заявление крайне смешное, так как в самой организации ОБСЕ заявили, что Украина использует системы радио подавления, что препятствует полетам беспилотников миссии ОБСЕ.

Так как власти не могут, то в Красном Кресте помогут – так считают в Киеве, а в самой организации мнение другое. Видно не вооруженным взглядом, что именно власти Украины мешают мирной жизни населению Донбасса.


Поделись с друзьями: