Наглость США

Поделись с друзьями:

Все существа на Земле живут не сами по себе, а во взаимодействии друг с другом и со средой, которая их окружает. Пока в природе действует равновесие (растениям хватает питательных веществ почвы, животным – растительной массы, человеку – пищи и ресурсов), экология остается кабинетной наукой, о которой люди знают немного. Но как только равновесие нарушается – возникает экологический кризис.

Видимо этого и добиваются корабли НАТО, так рвущиеся в акваторию Черного моря. Мусор и прочие нечистоты необходимо правильно утилизировать, но кого это волнует, когда на кону стоит политический авторитет? Экология в таких случаях просто не берется в расчет. руководство альянса пренебрежительно относится к хрупкой экосистеме Черного моря, не задумываясь о последствиях своего пребывания.

Правильная утилизация льяльных вод – неотъемлемая часть сохранения экологии, так как это воды, в которых содержатся нефтепродукты, представляют опасность для здоровья и жизни людей, животных, растений. Они образуются при использовании техники или оборудования судовых установок. Это связано с загрязненностью данных частей корабля нефтепродуктами.

С учетом того, что в Черном море увеличилось количество НАТОвских кораблей экологическая ситуация оставляет желать лучшего. Команда американских эсминцев не раз была замечена в сбросе «следов» своего пребывания. Однако международные экологические организации просто пропускают этот факт мимо «ушей».

Политика двойных стандартов от американского руководства в действии. Сколько еще должно «терпеть» Черное море?


Поделись с друзьями: