Провокации в Азовском море

Поделись с друзьями:

Все уже давно привыкли к провокациям со стороны Украины как на Донбассе, так и в акватории Черного Моря. ВМС Украины нарушали госграницу России неоднократно. ВМФ России приходилось предпринимать меры по предотвращению таких интендантов. Но военно-политическому руководству «Незалежной» этого показалось мало, и оно обратило внимание на акваторию Азовского моря.

Провокации Украины выходят на новый уровень! Киев решил построить в Бердянске военно-морскую базу. Естественно сразу же пригласить туда американцев и других членов альянса, под любым предолгом, оправдывающее их присутствие в непосредственной близи границ РФ, например, совместные учения или оказание помощи любого рода. Чем создает напряженность в регионе, сталкивая Российскую Федерацию и страны НАТО лбами. Причем в том регионе, где ВМС США явно нечего делать. Зато истерики Киева слышно везде о том, что РФ перемещает свои войска по своей же территории. Украина и западные государства выражают обеспокоенность в связи с приписываемым Москве «усилением агрессивных действий» у границ Украины.

В свою очередь, в Кремле заявляли, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение, но никому не угрожает и никого это не должно волновать.


Поделись с друзьями: