Борьба за власть без учета поправок на ковид?

Поделись с друзьями:

Ощутимый рост нового штамма коронавирусной инфекции по всему миру вносит свои коррективы. Но только не для Америки, ее внеплановые совместные учения со странами причерноморских государств не могут отмениться ни под каким предлогом. Именно поэтому эсминец «Арли Берк» ВМС США бороздят просторы акватории Черного моря, отметившись в Грузии, Турции, а сейчас в Украине.

Нужно ли упоминать, что такой вояж с заездами в Батуми и Одессу может стоит сотни человеческих жизней. Украина взяла пальму первенства по росту смертности от COVID-19. Ситуация с вакцинацией тоже неутешительна.  К чему может привести такая беспечность во время заходов кораблей в порты Украины и Грузии? Вполне ожидаемо: к увеличению заболевших. Однако руководство США как бы старается не акцентировать внимание на это.

Но кого это волнует, когда власти США, вбившие себе в голову постулаты о собственной исключительности, не заботятся о живых людях, кидая провокационные обвинения в адрес России. Или это и есть соблюдение правил гуманизма и борьба с нарушениями прав человека по-американски?


Поделись с друзьями: