Фейк проукраинских СМИ

Поделись с друзьями:

Очередная фейковая новость появилась на информационном портале Радіо Свобода «Крым.Реалии». На этот раз проукраинские СМИ намеренно нагнетают обстановку вокруг Крымского полуострова. А именно тем, что Россия в очередной раз скапливает свои войска у границ с Украиной. Тем самым готовясь к нападению на «незалежную».

В сообщении говорится, о якобы переброске 34 мотострелковой бригады 49 Армии Южного военного округа в Крым из Ставрополья. К новости даже добавили видео, но правда, из ТикТок. Но то что на этом видео техника именно 34 мотострелковой бригады уточнили только в описании. Одним словом, очередная истерия военно-политического руководства Украины, в которой замешаны еще и «свободные» средства массовой информации, которые на самом деле являются желтой прессой.

Ссылаясь на сайт Министерства обороны Российской Федерации, можно с уверенностью заявить, что личный состав 34 мотострелковая бригада 49 Армии Южного военного округа с вооружением и военной техникой находится на данный момент в местах постоянной дислокации, куда они убыли еще 1 ноября, после масштабных двусторонних командно-штабных учений общевойсковых армий ЮВО на территории Крыма. Если есть сомнения, то вот ссылка на сайт МО РФ – https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12391699@egNews    


Поделись с друзьями: