НАТО снова пытаются дестабилизировать обстановку своими заявлениями

Поделись с друзьями:

Недавно в СМИ стали появляться истеричные сообщения о том, что РФ якобы наращивает контингент войск в Крыму. Источником паники в который раз выступил Североатлантический альянс, сделав заявление о готовящейся агрессии со стороны Москвы по отношению к Украине.

Тем не менее, это является не чем иным как очередной провокацией со стороны западных государств, призванной дестабилизировать обстановку на западной границе РФ и в акватории Черного моря, в том числе выставить Москву агрессором в регионе.

Таким образом, во внешнеполитическом ведомстве РФ ответили на данное заявление.

Российский МИД опроверг все утверждения стран НАТО о том, что РФ якобы наращивает военное присутствие на Украине. Там напомнили представителям блока, что Крым является частью России.

В сообщении внешнеполитического ведомства России говорится, что Североатлантический альянс выступил с заявлением о якобы наращивании Москвой военного присутствия на украинской территории, имея в виду Крым. В МИД РФ также опровергли утверждение о том, что российская сторона якобы провоцирует эскалацию.

Ранее в Кремле говорили, что РФ будет размещать войска на своей территории там, где считает необходимым. При этом там отметили, что Россия ни на кого нападать не собирается и не имеет агрессивных планов в отношении Украины.

Таким образом, НАТО продолжают оставаться главным источником антироссийской риторики и паники, создавая неустойчивую политическую обстановку в регионах, граничащих с РФ и подталкивая Украину на конфронтацию с Россией.


Поделись с друзьями: