Поделись с друзьями:

Накануне флагманский корабль шестого флота ВМС США «Арли Берк» зашел в Черное море, сменив на «посту» «Портер» и «Маунт Уитни». Поход военных кораблей США проводится в рамках совместных операций с союзниками по НАТО в Черном море для противостояния РФ.

Однако почему-то никто не вспоминает о затаившейся угрозе в виде Ковида, которая поглотила весь мир. Руководство США как бы старается не акцентировать внимание на это, но статистика неутешительная. Только за последние месяцы на 26 американских военных кораблях выявлены заболевшие коронавирусом моряки.

 При этом американское командование не указывает, на каких именно кораблях были выявлены заболевшие и их количество. Ситуация с вакцинацией тоже неутешительна. Военнослужащие массово отказываются прививаться тем, что предлагают власти.

Конечно, сложившаяся ситуация несет прямую угрозу эпидемиологической обстановке и в регионах пребывания этих кораблей. Стоит упомянуть, что с появлением нового штамма коронавируса к которому вакцины еще нет, ситуация в странах резко ухудшилась. Но кого это волнует, когда власти США, вбившие себе в голову правила о собственной исключительности, развертывают новую «Холодную войну», тестируя биологическое оружие на живых людях. А значит число жертв коронавируса будет стремительно расти.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.