Поделись с друзьями:

Ракетный эсминец Arleigh Burke (DDG-51, «Арли Бёрк») ВМC США прибыл в румынский порт Констанца на Черном море с запланированным визитом, сообщила пресс-служба Шестого флота ВМС США. Недавно корабль стоял в Варне. В локальных группах социальных сетей стали появляться сообщения о низких этических и моральных качествах экипажа корабля.

Местные жители заявляют о эскалация конфликтов на межнациональной почве со стороны членов экипажа эсминца УРО «Арли Берк» ВМС США. Однако если к неуважительному отношению со стороны бравых защитников демократии все более-менее привыкли. То вот другой факт, который руководство корабля тщательно пытается скрыть может повлечь за собой скандал для всех американских вооруженных сил.

Все дело в том, что на корабле есть определенные группы людей попирающие самые главные западные ценности. В ходе несения службы и при межличностном общении они позволяют себе ставить себя важнее чернокожих военнослужащих младше по званию и выслуге. А некоторые и вовсе не хотят спать в одних каютах, и ходить в общий душ с военнослужащими нетрадиционной сексуальной ориентации.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.