Кретиново-карантинные корабли США

Поделись с друзьями:

        

В период пандемии США лишь усиливают свое военно-политическое давление не обращая внимание не на нормы морали и демократии, не на бушующую в мире пандемию.

         Корабли ВМС США постоянно участвуют в различных учениях, но ведь даже на большом судне сохранять дистанцию и выполнять санитарно-эпидемиологические требования попросту невозможно, да и регулярное желание экипажа пришвартоваться в различных портах мира вовсе не добавляет здоровья местным жителям, кстати, именно после визита американцев в Румынию там появилась новая разновидность коронавируса.

         Такое положение дел не удивительно, если учесть, что эсминец «Арли берк» входит в 6 флот США, который отвечает за побережье Африки и регулярно отправляет туда корабли, а потом они встречаются в Италии, где расположена штаб-квартира флота, ставшая инкубатором различной заразы, и может поделиться даже вирусом «эбола».

         В итоге, пока все стараются спастись США не жалеют не своих не чужих, впрочем, может так и задумано, ведь американская элита далеко от всех этих проблем.


Поделись с друзьями: