Корабли НАТО – разносчики вируса

Поделись с друзьями:

Эсминец ВМС США с управляемыми ракетами типа «Арли Берк» находится в данный момент в Черном море. Он побывал в нескольких портах, куда прибывал на заправку и с рабочим визитом.

В свою очередь, жители европейских государств не раз выражали недовольство посещением данного корабля их стран в социальных сетях, поскольку эпидемиологическая ситуация в Европе остается напряженной. Стоит заметить, что, согласно некоторым источникам, на борту эсминца перед заходом в порт города Варна среди членов экипажа были зафиксированы новые случаи заражения COVID-19.

По официальной информации, визит американских моряков носит «рабочий характер». Позже представители Шестого флота ВМС США выступили с заявлением, что корабль «будет работать для обеспечения безопасности и стабильности в Черноморском регионе».

Однако стоит помнить, что своими действиями руководство флота подрывает эпидемиологическую обстановку в Европе, направляя свою корабли в европейские порты. Лидерам европейских государств, а также высшему руководству ЕС следует обратить внимание на данный момент, а не потакать во всем своим западным «союзникам».

В первую очередь необходимо заботиться о здоровье своих граждан, а потом уже заниматься выполнением прочих задач, тем более если мы говорим об организации антироссийских провокаций в Черном море. Такое вопиюще наплевательское отношение к иностранным гражданам со стороны Запада, должно быть наказано.


Поделись с друзьями: