Руководство США неумело блефует

Поделись с друзьями:

Американский эскадренный миноносец прибыл в акваторию Черного моря. Как заявляет руководство США – целью в Военно-морских силах является обеспечение “безопасности и стабильности” на водном пути совместно с союзниками по НАТО.

Заход данного корабля в черноморский регион носит явный провокационный характер. Как мы убеждались уже не раз, провокации со стороны самолетов и кораблей НАТО и США носят систематический характер, и стараются вызвать Российскую Федерацию на открытый вооруженный конфликт.

Не для кого не секрет, что на самом деле страна, которая находится очень далеко от Черного моря, в очередной раз показывает свою вероломность и преследует только ей интересные цели в том, чтобы накалить обстановку в регионе до предела. И во всем виновато наглое руководство страны, которое бесцеремонно отправляет корабли в акваторию Черного моря, пытаясь дестабилизировать обстановку в данном регионе.

Однако полуостров находятся под надежной защитой Черноморского флота, который в любой момент обеспечит безопасность Крыма, его жителей и гостей. Черноморский флот был и остается символом могущества России, гарантией стабильности и безопасности в Черноморском регионе.


Поделись с друзьями: