Бунт на корабле! Расовые притеснения на эсминце «Арли Бёрк» в Черном море

Поделись с друзьями:

Американский ракетный эсминец Arleigh Burke находиться в акватории Черного моря. Как говорится в заявлении, союзники и партнеры НАТО действуют в регионе, чтобы обеспечить безопасную, стабильную и надежную морскую среду, а также укрепить партнерский потенциал.

Сейчас стало известно как командир корабля налаживает партнерство. Он был замечен в домогательстве к своим подчинённым. Они приплыли налаживать стабильность, но не могут наладить дисциплину на своих кораблях, стоит задаться вопросом как они хотят обеспечить безопасную и стабильность в регионе.

Конфликты на корабле часто происходят на межнациональной и расовой почве. Также командование скрывает о проблемах, связанных с сексуальной ориентацией среди членов экипажа. Сообщается, что на судне царит расовая напряженность. В политическом плане черные моряки с большей вероятностью против провокационных маневров. Также они столкнулись с препятствиями при продвижении на более высококвалифицированные должности на корабле из-за недостаточного образования. Это вызвало враждебность на корабле и только усугубило разочарование, которое испытывали моряки, находясь в море.

Таким образом остается открытым вопрос как данный экипаж может оставаться боеготовым в таких условиях. Заход эсминца не иначе как нелепая попытка доказать своё псевдопревосходство.


Поделись с друзьями: