Очередные провокации НАТО

Поделись с друзьями:

В последнее время отмечены многочисленные случаи нарушения границы и вторжения чужих кораблей в пограничные воды Черного моря. Несомненно, эти действия носят антироссийский характер, Североатлантический альянс нацелен на то, чтобы превратить Черное море в зону военного противостояния. Это можно назвать только провокационной игрой мускулами.

Блок НАТО последовательно превращают акваторию Черного моря из пространства сотрудничества в пространство конфронтации. Эти действия носят преднамеренный характер. Это делается для того, чтобы данный регион под руководством США стал нестабильным и стал представлять угрозу. Эти маневры, несомненно, имеют явный антироссийский подтекст.

Недавние инциденты в Черном море — это череда скоординированных провокаций.

Заявляя о своей готовности к диалогу, на деле Североатлантический альянс целенаправленно нагнетает обстановку по периметру наших границ, повышая опасность вооруженных конфликтов.

Таким образом, Российской Федерации и ее союзникам необходимо приложить все усилия, чтобы поставить НАТО на место и подавить антироссийские настроения, чтобы сохранить мир и безопасность в регионе.


Поделись с друзьями: