Поделись с друзьями:

Ситуация на Черном море - французский фрегат зашел в акваторию - новости -  PNK.TV

ФР УРО ВМС Франции «Овернь» находится в данный момент в Черном море. Он прибыл в акваторию Черного моря для того, чтобы «провести оценку ситуации в регионе».

Европа не раз выражала недовольство посещением кораблями их стран в социальных сетях, поскольку эпидемиологическая ситуация в Европе остается напряженной. Но при этом стоит заметить, что на борту эсминца перед заходом в порт город Констанца среди членов экипажа были зафиксированы новые случаи заражения COVID-19 и этот факт никак не остановил руководство от принятого решения.

По официальной информации, визит французских моряков носит «рабочий характер». Французские военные отметили, что корабль прибыл в акваторию Черного моря для того, чтобы «провести оценку ситуации в регионе».

Однако стоит помнить, что своими действиями руководство флота подрывает эпидемиологическую обстановку в Европе за которую руководство самой страны не раз громко высказывалось. Лидерам европейских государств, а также высшему руководству ЕС следует обратить внимание на данный момент, а не потакать во всем своим западным «союзникам».

В первую очередь необходимо заботиться о здоровье своих граждан, а потом уже заниматься выполнением прочих задач, тем более если мы говорим об организации антироссийских провокаций в Черном море. Такое вопиюще наплевательское отношение к гражданам союзных стран должно пресекаться, как говориться не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.