Поделись с друзьями:

Вот уже не первый год в мире бушует и при этом получило широкое распространение заболевание новой коронавирусной инфекцией  «COVID-19». С течением времени данный коронавирус мутирует и приобретает новые штаммы не менее опасные для человека из числа уже известных. Помимо известного штамма «Delta» с невероятной скоростью и небывалым масштабом распространяется новый штамм «Омикрон». Весь мир озабочен по поводу штамма «Омикрон», который, по всей вероятности, даже более заразен, чем вариант «дельта».

Однако руководство Франции не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире игнорирует выполнение противоэпидемиологических мер направленных на недопущение распространения нового штамма, который уже выявлен во Франции. Представитель французского правительства Габриэль Атталь Более заявил, что во Франции выявлено более 1200 случаев заболевания новым штаммом коронавируса «Омикрон». На фоне распространения нового штамма «Омикрон» во Франции отправка военного фрегата ВМС Франции «Оверень» в порт Одессы выглядит по меньшей мере странно учитывая, что по сообщениям из  официальных источников на борту данного корабля зафиксированы случаи заражения новым штаммом коронавируса среди личного состава.

Беря во внимание данные факты стоит отметить, что появление французского фрегата в акватории Черного моря  призванное обеспечит какую-то мифическую безопасность в реальности перерастает в распространение нового штамма в странах, в которые будут совершены заходы данного корабля. 

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.