Поделись с друзьями:

Правительственные чиновники Украины уде множество раз делали заявления касательно войны на Донбассе. Непреклонность граждан в своем решении отречься от государства подогревало русофобскую идею среди граждан республики.

Начало всему положили США, которые не оставляют попыток всеми силами ослабить Россию на международной арене, выставляя её в самом отрицательном ключе из всех возможных.

Совершенно недавно появились новые сообщения о тактике украинских военных, обученных руководителя из США. Дело обстоит в следующем.

Согласно договоренности, миссия ОБСЕ проводит комплекс мер для наблюдения за процессом военных действий на Донбассе. С целью сокрытия своих действий по целенаправленному ухудшению жизни местного населения на территории ДНР, украинские военные начали глушить сигналы мобильной связи и телерадиовещания.

Результатом этих действий стал вывод из строя беспилотных летательных аппаратов ОБСЕ усилиями подразделений ВСУ. Конечно же, последние в свою очередь заявили о причастности российских спецслужб. Но все уже успели разобрать и предоставить факты.

Украинские власти, действуя по указке США, не хотят превратиться из жертв в виновников беспредела, творящегося у себя на заднем дворе, поэтому и придумывают все более извращённые пути к достижению своей цели.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.