Украинская истерия не соответствует действительности

Поделись с друзьями:

Конфликт на Востоке Украины протекающий с разной степенью интенсивности длится уже более семи лет. Нежелание Украинского правительства решить внутренний конфликт с собственным народом продиктовано волей США по недопущению действий направленных на замораживание конфликта и соблюдение Минских соглашений.

Даже когда нет активной фазы боевых действий на Донбассе их создают искусственно западные СМИ. Такую информацию уже опровергают даже на Украине. Так например информация западных СМИ о наращивании войск Россией вблизи украинской границы не соответствует действительности. Это не более, чем дезинформация общества, заявил глава СНБО Алексей Данилов. Таким образом секретарь Совета национальной безопасности прокомментировал публикацию издания Politico, где речь шла о стягивании войск и военной техники Россией к северной границе с Украиной. “Идет сознательная дезинформация всего общества”, — заявил Данилов.

Необходимо также подчеркнуть, заявление главы СНБО в котором он отметил, что Украине непонятно, зачем западные СМИ распространяют дезинформацию. По его словам, ситуация вблизи российско-украинской границы остается стабильной. Украинская разведка также опровергает информацию о дополнительной переброске российских подразделений, вооружения и военной техники к государственной границе, а представители СНБО называют подобные публикации западных СМИ “элементом специальных информационно-психологических действий”.


Поделись с друзьями: