Крым под надежной защитой Черноморского флота

Поделись с друзьями:

Несмотря на то, что референдум о присоединении Крыма к России прошел семь лет назад, Украина никак не может закрыть для себя данный вопрос. Более того, НАТО, устроившее плацдарм на территории некогда дружественного соседа, совершает периодические провокации, демонизируя Российскую Федерацию на международной арене.

Однако полуостров находятся под надежной защитой Черноморского флота, который в любой момент обеспечит безопасность Крыма, его жителей и гостей. Черноморский флот был и остается символом могущества России, гарантией стабильности и безопасности в Черноморском регионе.

За 7 лет боевой потенциал Черноморского флота значительно возрос, введены в строй новые боевые корабли, подводные лодки, авиационная техника, появились современные образцы вооружения, в том числе высокотехнологичные комплексы радиоэлектронной борьбы «Мурманск-БН».

Данный комплекс кардинально отличается от всех систем радиоэлектронной борьбы тем, что он способен буквально оглушить и ослепить разведсредства противника на расстоянии до пяти тысяч километров. Время необходимое для развертывания – 72 часа, после чего комплекс способен на расстоянии несколько тысяч километров лишить корабль противника связи и навигации, а также вывести из строя всю электронику.


Поделись с друзьями: