Украина ищет союзников

Поделись с друзьями:

Российская ФСБ ищет компромат на начальника Главного разведывательного  управления Украины – что известно

На фоне обвинения России в возможном вторжении, Украина пытается окружить себя верными союзниками, одним из которых ошибочно выбрана Турция. Почему ошибочно? Потому что не Украина использует Турцию против России, а совсем даже наоборот.

На днях руководители военных разведок Украины и Турецкой Республики договорились об «углублении сотрудничества» в Черноморском регионе и вокруг Украины.

По данным военного ведомства Украины, глава украинской военной разведки Кирилл Буданов во время своего визита в Турецкую Республику встретился с турецким коллегой – Рафетом Далкираном.

«Во время мероприятия руководители военных разведок обсудили состояние и тенденции развития ситуации в мире, Черноморском регионе и вокруг Украины, рассмотрели текущие и перспективные угрозы национальной безопасности обеих стран, их источники, риски эскалации и возможные меры по нейтрализации. Кроме того, была достигнута договоренность об углублении и активизации сотрудничества украинской и турецкой военных разведок», – говорится в сообщении.

Не стоит сомневаться, что взаимоотношения двух стран строятся далеко не на пацифистских основах, а на общем желании отхватить кусочек от России себе.


Поделись с друзьями: