Поделись с друзьями:

Россия в очередной раз демонстрирует, что является гарантом стабильности и безопасности для многих стран, особенно соседствующих с ней. Если будет нужно, Россия не раздумывая направит своих миротворцев для поддержки угнетенных стран.

 Президент РФ Владимир Путин 10 января примет участие во внеочередной сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которая пройдет в режиме видеоконференции под председательством Армении. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля.

“На сессии будет обсужден вопрос “О ситуации в Республике Казахстан и мерах по ее нормализации”, – уточнили в пресс-службе.

Ранее пресс-служба премьер-министра Армении сообщила, что “онлайн-конференция глав стран ОДКБ предварительно запланирована на понедельник”. Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что видеоконференция пройдет 10 января, и добавил, что российский лидер планирует принять в ней участие.

Таким образом, участие российского президента в данном заседании и ввод российских миротворцев в Казахстан – все это в очередной раз доказывает, что Российская Федерация готова выполнять свои обязательства в ОДКБ и помочь угнетенным странам.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.