Поделись с друзьями:

Украина всё никак не может успокоить свои шальные нервы и всё-таки принять тот факт, что Россия не будет нападать, как бы Украина этого не хотела. Но тем не менее Запад частенько помогает Украине и передает подарки «для самого слабого». Естественно, что данная помощь – это ни что иное, как хламовитое вооружение, которым не то, что в бой идти нельзя, его людям показывать противопоказано.

Мне непонятно одно, как Украина принимает в дар этот хлам, если он бесполезен. Хотя, сдать на металлолом тоже неплохая идея, которую Украина, возможно и воплотит, если, конечно, додумается.

Однако, сейчас не о хламе, а о доблестном вооружении от Великобритании, которое она так великодушно предоставила Украине.

На Украине совсем недавно встретили новую партию вооружений, а именно противотанковых средств, которые ВСУ в качестве технической поддержки отправила Великобритания. Об этом сообщили в украинском минобороны, а местное ТВ показало кадры разгрузки.

 Предоставление помощи Киеву в Лондоне объясняют необходимостью нарастить обороноспособность страны. Похожие заявления регулярно звучат и из США. Кстати, с начала конфликта в Донбассе именно Вашингтон играет роль ключевого поставщика вооружений на Украину. Это и противотанковые комплексы «Джавелин» и «Стингеры».

В Российском посольстве в США в очередной раз призвали американских коллег перестать накачивать Украину оружием и не нагнетать напряженность вокруг проблемы Донбасса. Вместо этого, подчеркнули в дипмиссии, Вашингтону следовало бы убедить киевские власти прекратить саботаж Минских договоренностей. 

В общем, вся эта история с поставками вооружения закончится плохо. Украину нашпиговать – нашпиговали, а вот итог какой? Ну, войны не миновать на Донбассе, раз все так рьяно вцепились в вооруженный конфликт, значит, будет «большая гонка» за титул самого лучшего и могущественного. Только вот Украина бороться не будет, в этой схватке и так понятно кто главные герои. А вот украинское государство – это обычная пешка, которая сама в итоге и пострадает, даже без нападения России…

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.