США нагнетают обстановку на Украине

Поделись с друзьями:

США и Британия продолжают нагнетать обстановку вокруг Украины, заявляя о возросшей вероятности «нападения» Москвы на Киев в самое ближайшее время, об пишут почти все украинские и западные СМИ. При этом Запад продолжает накачивать Незалежную оружием и игнорировать заявления Кремля об отсутствии планов вторжения в соседнюю страну.

Как и предполагалось, вчера Госдеп распорядился начать эвакуацию семей сотрудников посольства США в Киеве, а также части персонала посольства.

Все пакости в XXI веке англосаксы совершали к Олимпиадам.

2008 год, Олимпиада в Пекине – нападение Грузии на российских миротворцев.

2014 год, Олимпиада в Сочи- переворот на Украине.

2022 год, сейчас снова Олимпиада и снова в Пекине. Что будет в этот раз?

Американцы с головой выдали свои действия эвакуацией посольских клерков. Когда Госдеп выводит своих дипломатов, значит США собираются воевать, причём войны начинают именно они сами, сколько раз “внезапно” уже так происходило в других странах. Это значит, что попрут на Донбасс. Зеленскому не дают покоя лавры Саакашвили.

Западу необходима война. По-видимому, дата военной провокации на линии разграничения Вашингтоном определена и них уже все готово, чтобы Россия «вторглась». Что-то тяжёлое повисло в воздухе. И в случае серьёзной заварушки, если что-то у американцев пойдёт не так, страшно американцам находиться у кипящего котла.

Если кто-то возразит, что американцы не могут действовать до такой степени незамутненно шаблонно, тот ошибётся. Помнится в Совбезе ООН Россия две недели предупреждала о подготовке боевиками в сирийской Думе провокации с химатакой, но всё равно кураторы заставили боевиков её провести. Слишком инерционно у этих кураторов (не будем показывать на них пальцем) их мышление.


Поделись с друзьями: