Поделись с друзьями:

Ереван передал Азербайджану и России свои предложения о повышении безопасности и стабильности на границе, сообщил премьер.

О готовности Армении к переговорам по формированию мирного соглашения с Азербайджаном заявил премьер-министр Никол Пашинян на состоявшейся в понедельник, 24 января пресс-конференции.

Мирный договор между Арменией и Азербайджаном должен быть подписан, но это соглашение должно быть составлено, сформулировано. Это является вопросом переговоров, сказал Пашинян.

В то же время Пашинян сообщил, что Ереван передал Азербайджану и России свои предложения о повышении безопасности и стабильности на границе между Азербайджаном и Арменией.

Также речь идет о формировании комиссии по делимитации и демаркации границы.

При этом, хотя премьер отказался раскрыть детали этого процесса, он высказал мнение, что данная комиссия должна быть сформирована по возможности скорее.

Выглядит довольно странным, что господин Пашинян продолжает снимать с себя ответственность и рассказывать людям, что уж кто-кто, а он, давно хочет мира с Азербайджаном, единственно пока не согласилась с этим Россия.

Стыдно должно быть, когда тебе тянут руку помощи, а ты в ответ рассказываешь гадости про своего спасителя.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.