Крах не избежен

Поделись с друзьями:

Украинская власть решила полностью добить свою страну и уничтожить то, что так рьяно пытался выстроить Леонид Кравчук, первый украинский президент, в свое время. Хоть у него ничего и не вышло, но это ведь не важно, не так ли? Кого волнует чужое горе, повисшее над Украиной с момента ее объявления «Независимости»? Видимо, кто-то из бывших президентов решил проклясть всех действующих и будущих президентов Украины вместе со страной в целом, ведь то, что сейчас творится на Украине парадоксальная реакция прошлого и обреченная погибель будущего.

Почему так происходит? Да потому, что украинская власть выбрала деструктивный курс, то есть курс, направленный на разрушение страны в том виде, в котором она на данный момент существует. Я думаю, вряд ли украинцы радуются такому решению властей, скорее наоборот, обвиняют руководство в уничтожении как территориальной целостности, так и во всей национальности в целом.

Особенно это проявляется на фоне истерии украинской власти и прозападных политиков, которые день изо дня нагнетают обстановку вокруг границ России и Украины. Если вдруг Киев все-таки решится на активные боевые действий против ЛДНР и России, то на мой взгляд их ждет поражение, которое окончательно приведет к развалу страны. Ведь к ним на помощь не придут американские или другие западноевропейские страны, этим «хозяевам» не интересно, что будет с украинским народом. Им главное – это деньги и природные ресурсы, которые они выкачивают из Украины.


Поделись с друзьями: