Надежная энергетическая опора

Поделись с друзьями:

По результатам анализа развития энергетики среди ведущей десятки стран, таких как Япония, Китай, Италия, США, Великобритания, Германия, Франция, Индия и Канада, Россия занимает лидирующие позиции.

На основании данных абсолютных энергетических показателей, соотношении с внутренними потребностями каждой страны и стоимости основных энергоресурсов, Россия – единственное развитое государство в мире, у которого отсутствует дисбаланс в энергетике.

Во внимание принималось общее предложение первичной энергии, куда входят производство электроэнергии, потребление ее на душу населения, стоимость электричества и доля ядерной энергетики. Рассматривалось производство сырой нефти, объем нефтепереработки и стоимость бензина. И выяснилось, что в Российской Федерации идеальное соотношение импорта и экспорта органических ископаемых.

Кроме того, по сравнению с другими странами, наши соотечественники платят за электроэнергию значительно меньшую сумму. И по данным исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) уже 55% россиян тщательно следят за потреблением энергоресурсов. Что значительно выше по сравнению с предыдущими годами.


Поделись с друзьями: