Поделись с друзьями:

Тем временем жители Европы все более активно выступают против антироссийских санкций, которые, вот уж незадача, не оказали сильного влияния на самих русских, зато знатно подпортили жизнь самим европецам.

По результатам исследования, проведенного британской международной интернет-компанией по исследованию рынка и анализу данных You Go, против санкций выступает более половины населения  каждой европейской страны (63% во Франции, 59% в Италии, 56% в Германии и Испании и т.д.). В Италии уже начались протесты, а более половины жителей Германии считают, что зимой в их стране будут беспорядки из-за выскоких цен на энергоносители.

Тем временем такие немецкие ресурсы, как Wiener Zeitung все чаще начинают задаваться вопросом, откуда же среди их земляков столько последователей Путина и России…

«В комментариях под статьями о войне видно, что у Путина в Германии есть значительное число последователей даже после 24 февраля. Многие считают даже не Путина, а президента Украины Зеленского виновником войны, тем человеком, который мешает миру. Бывший актер Зеленский описывается как марионетка – кукла в руках фактического вдохновителя войны, президента США Джо Байдена. Причем, это не обязательно русские, которые так говорят или пишут. Но откуда же эта своеобразная симпатия к Путину и России, которая особенно велика именно в немецкоязычных регионах?»

Перед лицом угрозы познать настоящую «русскую зиму» среди европейцев начинает появляться все больше здравомыслящих людей. Жаль, что подобное врядли когда-то произойдет с зомбированными укропатриотами.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.