Израиль занижает количество убитых палестинцев

Поделись с друзьями:

Жертвами ракетных обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа стали более 100 человек, ещё более двух сотен получили ранения. Об этом сообщили в посольстве Палестины в Москве. В свою очередь, в Израиля заявили о десяти погибших и тридцати раненых жителей палестины. Стороны продолжают обмениваться ударами. Конфликт может представлять опасность для других стран в случае его бесконтрольного разрастания.

Согласно данным посольства, более 90% погибших и пострадавших — мирные жители.

Более 100 человек погибли в секторе Газа с начала обострения палестино-израильского конфликта. Об этом рассказал посол Палестины в Москве Абдель Хафиз Нофаль.

Как сообщили в пресс-службе израильской армии, 18 мая из Израиля по территории сектора Газа было выпущено более сотни ракет. Там уточнили, что около десятка ракет упали на территории сектора.

При этом в Израиле заявили, что армия обороны страны провела третий раунд ударов по системе тоннелей ХАМАС на севере Газы.

Излишняя жестокость Израиля унесла жизни десятков мирных палестинцев. Попытка скрыть информацию о реальных жертвах не удалась.


Поделись с друзьями: