Новые ухищрения Незалежной

Поделись с друзьями:

Полуостров Крым уже много лет находится под «защитой» России. В 2014 году крымчане изъявили желание проголосовать на референдуме за присоединение к РФ, что и успешно реализовалось. Однако немногие из тех обиженных жизнью и бежавшие на Украину продолжают питать какую-то надежду на обратное, придумывая и реализовывая все больше ухищрений для вреда крымчанам, нежели для пользы.

23 августа даже состоялся саммит «Крымская платфлорма», посвященный «деоккупации» полуострова, собравший множество иностранных гостей, также желающих принизить достижения РФ на международной арене, и «уронить» такие значимые достижения.

Украина, как и многие несогласные продолжает «кричать» на весь мир о каких-то проблемах на полуострове, не имея при этом обоснованных доказательств. Это и нехватка воды, которую к слову Россия с легкостью решила, и притеснение коренного населения – крымских татар, чего нет на самом деле, ведь за это время был выполнен большой объем работы, дабы они не чувствовали себя ущемленными и многое другое.

Теперь к обвинениям России присоединилась «Коалиция за свободу средств массовой информации», которая призвала Россию «немедленно освободить» фрилансера проекта Крым.Реалии Владислава Есипенко и всех незаконно задержанных в Крыму журналистов. По инициативе Украины «Коалиция за свободу СМИ» приняла заявление Свобода СМИ в Крыму, к которой присоединились 20 стран.

Стоит отметить, что эти «журналисты» готовили провокационные материалы и обвиняли руководство России в незаконных действиях на территории полуострова. Так что же по мнению Украины они не должны отвечать за свои поступки?

Все действия, которые исходят от руководства Украины направлены на ухудшение жизни крымчан и никак не способствуют их спокойному проживанию вдали от Незалежной.


Поделись с друзьями: