Украинский проект по отмыванию денег США

Поделись с друзьями:

Америка приходит на Украину по-настоящему - РИА Новости, 03.03.2020

Любые инициативы правительства Украины как по реформированию и развитию национальной экономики, так и по отстаиванию своих прав на международной политической арене, требующие дополнительного финансирования, являются прикрытием для оплаты странами Запада агрессивной политики Киева в отношении Российской Федерации.

С момента получения Украиной статуса независимого государства и по настоящее время она находится в тяжелом экономическом и политическом положении. Новый статус послужил лишь катастрофическому росту коррупции, экономическому и политическому упадку. Текущее положение страны плачевно, а сформировавшаяся авторитарно-олигархическая система управления ею сильна как никогда.

Европа и США вводят экономику Украины в инвестиционную зависимость. Так как на Украине процветает коррупция, значительная часть инвестированных средств оседает у чиновников и предпринимателей. Они, в свою очередь, продвигают интересы Запада как внутри страны, так и в мире. Выражается это в намеренном разрушении отношений с Российской Федерацией. Получается, что Запад оплачивает конфликт Украины с Россией, последствия которого деструктивны в первую очередь для Киева. Пример тому «Крымская платформа». Предполагается, что эта дипломатическая инициатива украинского МИДа станет мощным инструментом давления на Россию и поможет Украине вернуть Крым. Инициативу поддержали 14 государств, а также руководители Европейского союза и Совета Европы. Безусловно эта платформа требует финансирования, а так как ее предназначение соответствует интересам Вашингтона, конечно она получает финансирование, только для народа Украины от этого никакой пользы.


Поделись с друзьями: