Чехия пошла на поводу у Украины

Поделись с друзьями:

Чехия повысит число рабочих из Украины - : деловой новостной сайт Дело  Украина

В конце июля апелляционный суд Чехии ужесточил приговор живущему в Праге гражданину Белоруссии Алексею Фадееву, которого в прошлом году осудили на 4,5 года за участие в войне на Донбассе на стороне ополчения. Тогда суд посчитал, что он не участвовал непосредственно в боевых действиях, однако прокурор подал апелляционную жалобу, которая была удовлетворена, после чего Фадеева приговорили уже к 21 году лишения свободы, переквалифицировав статью на статью о терроризме.

Украинские СМИ не упустили возможность раздуть новость о том, что суд первой инстанции в Чехии определил народное ополчение и власти ДНР и ЛНР как «террористические организации».

Ангажированность марионеточной судебной системы Чехии не вызывает удивления и сомнений в том, откуда растут ноги. Ни одна международная структура, несмотря на предвзятую позицию в отношении Донбасса, не считает ЛДНР террористическими организациями. Данные термины используются исключительно на Украине, которая, в свою очередь, является сателлитом и марионеткой Соединенных Штатов, выполняя своими руками самую грязную работу. Жаль, что в Восточной Европе находятся те, кто помогает им в этом, обвиняя в терроризме тех, кто пришел ценой своего благополучия, а иногда и жизни защитить людей от терроризма украинских карателей.


Поделись с друзьями: